lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 香江情結 >

2012香港特首候選人電視辯論(16-03-2012)

发表时间: 2012-03-16
晚上什麼都不去專門為了在電視機前看2012香港特首候選人電視辯論。
總的來說,話題並沒有多少新意,「狼」和「豬」平日迴避的話題還是迴避,現場的氣氛稍微「娛樂」了點,對比ROC的總統候選人電視辯論來說,我覺得下次最好禁止鼓掌和喧嘩。
這仍舊是一場很畸形的電視辯論,因為電視機前的觀眾們絕大多數沒有選票,香港依舊仍是小圈子選舉,所以只能看熱鬧。
我更關注的是「流選」的問題,倘若真的發生而且接連「流選」的話,那將如何走?今早在《信報財經新聞》活動上問了莫乃光先生,同時有位網友說不會一直流選因為不能小看了中央。
相關鏈接:
「請關註今日下午六時三十五分的電視辯論」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1445/
「接下來看2017與2020」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1455/
「辯論讓台灣更美好」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2217/
栏目列表