lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

陳漢典版柯震東

发表时间: 2011-11-21
這是「那些年,我們一起追的女孩」電影男主角柯震東在客串「全民最大黨」嗎?不是,雖然模仿得很像,仔細分辨還是看得出是陳漢典在惡搞柯震東。
今晚的「全民最大黨」單元集「豬哥歌廳秀」請來陳漢典版柯震東進行採訪,山寨版「柯震東」說了幾段「那些年,我們一起追的女孩」經典台詞還不忘宣傳陳漢典攜手陳妍希及倪安東拍的新電影,連同樣是山寨版的「豬哥亮」(郭子乾飾)都嘖嘖稱讚。
自己挺佩服陳漢典的,他在「全民最大黨」算是一線藝人,不過他仍舊屈身去小S及蔡康永的節目「康熙來了」做模仿類「助理主持」。在陳漢典身上,我看到了努力不懈、追求自我的奮鬥人生。
幾個月過去了,沒想到「全民最大黨」還在惡搞電影「那些年,我們一起追的女孩」。熟悉的台詞響起,不知會不會再次勾起你記憶里關於純純的愛的回憶。
沈佳怡:「謝謝你喜歡我。」
柯景騰:「我也很喜歡當年那個喜歡你的我。」
相關鏈接:『「那些年,我們一起追的女孩」(二)』,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2080/
栏目列表